How to redeem buds z2

{{errMsg}}
Campagna di riscatto dell’omaggio di lancio del prodotto OnePlus Nord 2T 5G
Ricevi in omaggio un paio di auricolari OnePlus Buds Z2 con l’acquisto di uno smartphone OnePlus Nord 2T5G!

Collega OnePlus Nord 2T 5G e riscatta gratuitamente gli auricolari Buds Z2
*Partecipanti idonei: Gli utenti che hanno acquistato il dispositivo OnePlus Nord 2T 5G dai partner rivenditori autorizzati OnePlus.
(Gli utenti che hanno acquistato il dispositivo OnePlus Nord 2T 5G su OnePlus.com o su OnePlus Store app riceveranno automaticamente in omaggio un paio di OnePlus Buds Z2 - offerta valida fino a esaurimento scorte.)

Se hai problemi con OnePlus Buds Z2, contatta il servizio clienti OnePlus.