Redeem Campaign Buds Z2 Terms Conditions

{{errMsg}}
Termini e condizioni della Campagna di riscatto dell’omaggio di lancio del prodotto OnePlus Nord 2T5G

Quando i Partecipanti aderiscono alla Campagna di riscatto dell’omaggio di lancio OnePlus Nord 2T5G (“Campagna”), accettano di rispettare e di essere vincolati ai presenti Termini e condizioni della suddetta Campagna (“Regole”), come definiti di seguito:

1. Promotore
Il promotore della Campagna è Reflection Investment B.V. ("Azienda”).

2. La Campagna
2.1 La Campagna è definita Campagna di riscatto dell’omaggio di lancio (“Campagna”) del prodotto OnePlus Nord 2T5G.
2.2 Periodo della campagna: La Campagna include due sessioni, rivolte a utenti diversi che acquistano OnePlus Nord 2T5G da retail partner diversi.
A. I Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus 10 Pro sul sito oneplus.com I Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus Nord 2T5G sul sito oneplus.com o tramite app dello store OnePlus nel periodo compreso tra il 19 maggio al 31 maggio (“Durata della Campagna”) riceveranno automaticamente in omaggio un paio di auricolari OnePlus Buds Z2 fino a esaurimento scorte.
B. Nel periodo compreso tra il 19 maggio al 06 giugno (“Durata della Campagna”), i Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus Nord 2T5G presso retail partner autorizzato OnePlus possono ricevere gratuitamente un codice di riscatto per auricolari OnePlus Buds Z2 su account registrato OnePlus a condizione che il dispositivo sia collegato all’applicazione OnePlus Store o che siano state opportunamente modificate le impostazioni del dispositivo. Ulteriori termini e condizioni di retail partner autorizzati OnePlus possono essere applicati per tale acquisto.
2.3 Criteri per la partecipazione
1) la Campagna è aperta ai soggetti (singolarmente "Partecipante"; collettivamente "Partecipanti");
A. di età superiore a diciotto (18) anni, residenti nelle regioni ammesse con indirizzo di spedizione in Europa, in cui siano presenti retail partner autorizzati OnePlus, esclusa Norvegia, Islanda, Ucraina, Svizzera, Malta e Cipro (“Territorio”).
B. dotati di account OnePlus valido e in possesso di dispositivo OnePlus Nord 2T5G;
C. installato, attivato l’applicazione OnePlus Store app, nonché aggiornata alla versione più recente. Completa la procedura “Collega il mio dispositivo” nella sezione Assistenza o accedi alla sezione impostazioni, effettua il login all’account OnePlus e clicca “Collega dispositivo”
D. l’account OnePlus deve essere quello registrato all’interno di un Territorio applicabile di OnePlus in Europa. Eventuali account OnePlus registrati in siti oneplus.com non europei oneplus.com non saranno idonei per la partecipazione alla campagna.
E. Le regioni d’acquisto del telefono devono essere incluse tra quelle europee all’interno delle quali si trovano rivenditori autorizzati OnePlus, ad esclusione di Norvegia, Islanda, Ucraina, Svizzera, Malta e Cipro; l’account OnePlus deve trovarsi nella stessa regione delle regioni di acquisto.
2) La presente Campagna si applica ai dispositivi OnePlus Nord 2T5G acquistati sul sito oneplus.com o applicazione OnePlus Store, o presso altri retail partner autorizzati OnePlus;
3) A causa di restrizioni legali, l’Azienda non è in grado di accettare adesioni da paesi/regioni che possano essere soggetti a controlli o sanzioni sulle esportazioni al momento Campagna qualora gli acquisti comportino la violazione di leggi o regolamenti in materia.
4) La Campagna fa riferimento alla versione UE ufficialmente progettata e venduta da OnePlus in Europa, o alla versione UK venduta nel Regno Unito o Repubblica di Irlanda. Qualsiasi dispositivo diverso dalla versione UE o UK acquistato da canali di vendita non autorizzati ufficialmente verrà escluso dalla Campagna;
5) Qualora la spedizione all'indirizzo del Partecipante sia eccessivamente difficile, onerosa o al di fuori della regione di servizio di OnePlus, la Società può, a sua ragionevole discrezione, rifiutare un ordine.
6) Aderendo alla Campagna, il Partecipante rappresenta e garantisce di soddisfare tutti i criteri di ammissibilità.

3. Come posso riscattare l’omaggio che mi spetta con l’acquisto del dispositivo OnePlus Nord 2T5G?
1) L’Azienda comunicherà i dettagli della Campagna mediante specifici canali ufficiali (Canali dell’Azienda), incluso il sito web dell’Azienda (https://www.oneplus.com) ("Sito web"), l’applicazione ufficiale dello store OnePlus Store, i social media ufficiali dell’Azienda e mediante comunicazioni ufficiali da parte dei retail partner dell’Azienda.
2) Participants shall choose to join the Campaign via one of the options listed below. The free Buds Z2 for OnePlus Nord 2T5G shall be redeemed only once during the campaign period;

Option A OnePlus Nord 2T5G acquistato sul sito oneplus.com o tramite applicazione OnePlus Store app.
A. I Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus 10 Pro sul sito oneplus.com o tramite app OnePlus Store nel periodo compreso tra il 19 maggio al 31 maggio riceveranno automaticamente in omaggio un paio di auricolari OnePlus Buds Z2 alla registrazione.
B. I Partecipanti non avranno diritto a ricevere il codice omaggio per gli auricolari Buds Z2 tramite "Collega il mio dispositivo" su app dello store OnePlus o "Collega dispositivo" nelle impostazioni del dispositivo.
C. Qualora l’acquisto venisse annullato, gli auricolari Buds Z2 in omaggio dovranno essere restituiti insieme al telefono.

Option B Dispositivo OnePlus Nord 2T5G acquistato presso retail partner autorizzato
Nel periodo compreso tra il 19 maggio al 06 giugno, i Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus Nord 2T5G presso retail partner autorizzato OnePlus ricevono gratuitamente un codice di riscatto per gli auricolari OnePlus Buds Z2 su account registrato OnePlus a condizione che abbiano completato la procedura “Collega il mio dispositivo” su applicazione OnePlus Store o mediante impostazioni del dispositivo.
Please noted that the official campaign period for retail partner will be during 19th May to 31st May. Participants who purchase between 1st June to 6th June and also complete “Link My Device” progress during this period will also be eligible to get a free OnePlus Buds Z2 redeem code.

Come completo la procedura "Collega il mio dispositivo" per ricevere in omaggio gli auricolari Buds Z2?
A. Avvia l’applicazione OnePlus Store >> Assistenza>> Collega il mio dispositivo o parti dalle impostazioni del dispositivo. I partecipanti, che utilizzano le impostazioni per collegare i dispositivi, devono aggiornare il sistema operativo del telefono all'ultima versione una volta ricevuto il push di aggiornamento del sistema. I partecipanti che utilizzano OnePlus Store app per collegare il dispositivo devono aggiornare l’applicazione all’ultima versione come da relativo messaggio.
B. Clicca "Collega dispositivo", il dispositivo convaliderà automaticamente le proprie informazioni IMEI per verificare se si tratta di un telefono OnePlus Nord 2T5G dotato dei requisiti necessari. Nota: i dispositivi OnePlus Nord 2T5G acquistati sul sito oneplus.com o tramite applicazione OnePlus Store sono esclusi dalla promozione del codice omaggio per gli auricolari Buds Z2.
C. Una volta che i partecipanti hanno completato con successo "Collega dispositivo", un codice di riscatto Buds Pro gratuito verrà emesso direttamente sull'account OnePlus Buds Z2 che ha effettuato l'accesso.
D. Il codice gratuito per gli auricolari Buds Z2 sarà valido per trenta giorni dal ricevimento e potrà essere riscattato solo mediante regolare acquisto degli auricolari OnePlus Buds Z2 Obsidian Black o Pearl White sul sito oneplus.com o applicazione OnePlus Store. Il codice dovrà essere riscattato entro la durata di validità, quando le scorte degli auricolari Buds Z2 sono sufficienti a garantire il regolare acquisto.
E. Il tempo di validità dettagliato del codice di riscatto si riferisce alla "Data di validità" visualizzata nella sezione Buoni/Codici regalo/Buoni in contanti dell'account.

Come creare un account OnePlus?
L’utente ha a disposizione varie opzioni per creare un account OnePlus:
a. effettuare la registrazione sul sito oneplus.com;
b. effettuare la registrazione tramite applicazione OnePlus Store >> sezione Account;
c. effettuare la registrazione direttamente sul dispositivo >> impostazioni.

4. Si prega di notare quanto segue.
1) Per ogni dispositivo OnePlus Nord 2T5G acquistato sul sito oneplus.com o tramite app OnePlus Store, il cliente riceverà direttamente con il pagamento un paio di auricolari Buds Z2 che saranno consegnati insieme al telefono nel corso della Durata della Campagna. Se i Partecipanti scelgono di rimuovere la spunta “Regalo in omaggio” al momento del pagamento, la promozione non verrà considerata come accettata e gli auricolari Buds Z2 non saranno inviati. L’omaggio non verrà aggiunto o compensato in seguito.
2) Gli auricolari Buds Z2 in omaggio o il codice di riscatto sono a disposizione sul sito oneplus.com o app OnePlus Store quando l’acquisto online è disponibile nel paese corrispondente, nel corso della Durata della Campagna o fino a esaurimento scorte, in base alla prima condizione che si verifica.

5. Scarico di responsabilità generale
Aderendo alla presente Campagna, i Partecipanti sollevano l’Azienda, suoi dipendenti, agenti, affiliati e aventi causa da qualsiasi responsabilità per qualsiasi motivo e rinunciano a qualsiasi pretesa e causa derivante da o in relazione alla presente Campagna e/o adempimento e/o utilizzo degli sconti, nella misura consentita dalle leggi applicabili. Tuttavia, nessun elemento delle presenti Regole limita o esclude la responsabilità di persone o entità per morte o danni personali causati dalla negligenza o altra responsabilità che non può essere limitata per legge.

6. Dati.
1) Aderendo alla presente Campagna e fornendo le proprie informazioni personali, i Partecipanti acconsentono espressamente al trattamento dei propri dati personali da parte dell’Azienda agli scopi della Campagna o di qualsiasi pubblicità associata da parte dell’Azienda o sue affiliate. Viene applicata l’Informativa sulla privacy dell’Azienda (https://www.oneplus.com/legal/privacy-notice). L’Azienda può condividere i dati personali con partner e concessionari autorizzati ai fini della gestione della Campagna e della fornitura degli sconti.
2) Agli scopi del presente Contratto, “Dati personali” possono includere, ma non si limitano a nome, data di nascita, indirizzo di residenza e informazioni di contatto.
3) L’Azienda si impegna a garantire che, congiuntamente ai propri partner, adotterà le misure adeguate al fine di tutelare i Dati personali dei Partecipanti e che utilizzerà tali dati solo per gli scopi descritti nel presente Contratto. Controllore(i) dei Dati e Responsabile(i) del trattamento sottoscriveranno accordi sul trattamento dei dati al fine di adempiere alle prescrizioni dell’Unione europea in materia di elaborazione dei dati.

7. Interpretazione e controversie
I Partecipanti accettano:
A. di essere vincolati alle presenti regole e a tutte le decisioni dei giudici, da considerarsi finali e vincolanti.
B. That any disputes shall be governed by the laws of England & Wales (or by mandatory local laws, if applicable). Nothing in Rules affects the rights of the consumer to rely on the mandatory local law.
C. Il partecipante accetta di sottoporsi alla giurisdizione non esclusiva dei tribunali di Londra per la risoluzione delle controversie che potrebbero insorgere. È possibile esercitare i propri diritti nell’ambito della protezione dei consumatori in conformità alla legge locale applicabile.
D. Qualora dovessero emergere conflitti tra le presenti Regole e altre comunicazioni, incluse, ma non limitatamente a comunicazioni mediante Canali della campagna, e-mail, dichiarazioni pubbliche da parte di dipendenti/agenti dell’Azienda o qualsiasi altra forma di comunicazione, prevarranno le presenti Regole.

8. Varie.
1) Non valida dove proibito
La Campagna non è valida dove proibito: qualora eventuali disposizioni, o parti di esse, delle presenti Regole dovessero essere ritenute nulle, illegali o inapplicabili da un tribunale della giurisdizione competente, dovranno essere modificate nella misura minima necessaria a renderle valide, legali e applicabili. Qualora non fosse possibile applicare tali modifiche, la disposizione in oggetto, o parte di esse, dovrà essere cancellata. Eventuali modifiche o cancellazioni di una disposizione, o parte di esse, di cui alla presente clausola, non comprometteranno la validità e applicabilità delle restanti Regole. Nella misura consentita dalla legge applicabile, l’Azienda può sospendere, modificare o terminare la Campagna qualora ritenga, a propria esclusiva discrezione, che malfunzionamenti, errori, disagi o danni compromettano o comprometteranno gestione, sicurezza, correttezza, integrità o corretto svolgimento della Campagna; in tali casi l’omaggio verrà assegnato nell’ambito delle partecipazioni dotate dei requisiti previsti e non interessate dal problema, qualora possibile.
2) Non discriminazione
L’Azienda conduce la Campagna in conformità a tutte le leggi in materia di uguaglianza e anti-discriminazione (in relazione a razza, sesso, riassegnazione di genere, età, disabilità, orientamento sessuale, religione o credo, stato di gravidanza, maternità o altro).
3) L’azienda è autorizzata a escludere dalla presente Campagna i Partecipanti che violano le presenti regole, forniscono informazioni false, fuorvianti o fraudolente, o utilizzando mezzi sleali. Non è inoltre autorizzata la partecipazione alla Campagna mediante account sospetti o fake. Qualora sussista una motivazione per l’esclusione, l’Azienda è autorizzata a ritirare l’omaggio, reclamare l’omaggio già inviato o richiedere eventuale compensazione per il valore corrisposto.
4) L’azienda è autorizzata a rimandare la Campagna, includa la consegna del regalo in omaggio. Tale diritto si applica in particolare ai casi di forza maggiore, ritardo imputabile a Covid-19 e nel caso in cui non possa essere garantito il corretto svolgimento della campagna per ragioni tecniche e/o legali.

ULTIMO AGGIORNAMENTO: 19th Maggio, 2022