OnePlus 10 Pro Free Buds Pro Redeem Campaign

{{errMsg}}

Come riscattare OnePlus Buds Pro?

Nel periodo compreso tra il 31 marzo e il 26 aprile (“Durata della Campagna”), i Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus 10 Pro presso retail partner autorizzato OnePlus possono ricevere gratuitamente un codice di riscatto per auricolari OnePlus Buds Pro su account registrato OnePlus a condizione che il dispositivo sia collegato all’applicazione OnePlus Store o che siano state opportunamente modificate le impostazioni del dispositivo.
Ulteriori termini e condizioni di retail partner autorizzati OnePlus possono essere applicati per tale acquisto.

Come riscattare OnePlus Buds Pro?

Opzione uno:
1. Effettua l’upgrade del sistema operativo manualmente.
2. Clicca le impostazioni del dispositivo.
3. Accedi all’account OnePlus.

Opzione due:
1. Aprire l'app OnePlus Store.
2. Clicca il banner OnePlus Buds Pro in omaggio.
3. Effettua l’upgrade dell’applicazione all’ultima versione.

Collega il tuo dispositivo

Fai clic su "Collega dispositivo", il dispositivo convaliderà automaticamente le sue informazioni IMEI per verificare se il dispositivo è un OnePlus 10 Pro idoneo.Si prega di notare che OnePlus 10 Pro acquistato su oneplus.com o l'app OnePlus Store è escluso per ottenere il codice Buds Pro gratuito.

Ottieni gratuitamente il codice di riscatto Buds Pro

Una volta che i partecipanti hanno completato con successo "Collega dispositivo", un codice di riscatto Buds Pro gratuito verrà emesso direttamente sull'account OnePlus che ha effettuato l'accesso. Il tempo di validità dettagliato del codice di riscatto si riferisce alla "Data di validità" visualizzata nella sezione Buoni/Codici regalo/Buoni in contanti dell'account.

Riscatta Buds Pro

Il codice di riscatto Buds Pro gratuito è valido entro 30 giorni dalla ricezione del codice e il codice può essere riscattato solo tramite l'acquisto regolare di OnePlus Buds Pro Matte Black o Glossy White su oneplus.com o sull'app OnePlus Store.Il codice deve essere riscattato entro il periodo di validità quando lo stock per Buds Pro è sufficiente per l'acquisto regolare.

If you face any issues with how to redeem OnePlus Buds Pro, please contact OnePlus customer service.