Redeem Campaign Terms & Conditions

{{errMsg}}

Termini e condizioni della Campagna di riscatto dell’omaggio di lancio del prodotto OnePlus 10 Pro5G

Quando i Partecipanti aderiscono alla Campagna di riscatto dell’omaggio di lancio OnePlus 10 Pro (“Campagna”), accettano di rispettare e di essere vincolati ai presenti Termini e condizioni della suddetta Campagna (“Regole”), come definiti di seguito:

1. Promotore
Il promotore della Campagna è Reflection Investment B.V. ("Azienda”).

2. La Campagna
2.1 La Campagna è definita Campagna di riscatto dell’omaggio di lancio (“Campagna”) del prodotto OnePlus 10 Pro5G.

2.2 Periodo della campagna: La Campagna include due sessioni, rivolte a utenti diversi che acquistano OnePlus 10 Pro da retail partner diversi.
A. I Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus 10 Pro sul sito oneplus.com or OnePlus Store app during 31st March to 12th April (the “Campaign Period”), will be added a OnePlus Buds Pro as a gift by default, while the gift stock lasts.
B. Nel periodo compreso tra il 31 marzo e il 26 aprile (“Durata della Campagna”), i Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus 10 Pro presso retail partner autorizzato OnePlus possono ricevere gratuitamente un codice di riscatto per auricolari OnePlus Buds Pro su account registrato OnePlus a condizione che il dispositivo sia collegato all’applicazione OnePlus Store o che siano state opportunamente modificate le impostazioni del dispositivo. Ulteriori termini e condizioni di retail partner autorizzati OnePlus possono essere applicati per tale acquisto.

2.3 Criteri per la partecipazione
1) la Campagna è aperta ai soggetti (singolarmente "Partecipante"; collettivamente "Partecipanti");
A. di età superiore a diciotto (18) anni, residenti nelle regioni ammesse con indirizzo di spedizione in Europa, in cui siano presenti retail partner autorizzati OnePlus, esclusa Norvegia, Islanda, Ucraina, Svizzera, Malta e Cipro (“Territorio”).
B. dotati di account OnePlus valido e in possesso di dispositivo OnePlus 10 Pro;
C. che abbiano installato e attivato l’applicazione OnePlus Store suOnePlus 10 Pro, e abbiano completato la procedura "Collega il mio dispositivo" nella sezione Assistenza; o che siano entrati nella sezione delle impostazioni, effettuato l’accesso all’account OnePlus e cliccato "Collega dispositivo";
2) La presente Campagna si applica ai dispositivi OnePlus 10 Pro acquistati sul sito oneplus.com o applicazione OnePlus Store, o presso altri retail partner autorizzati OnePlus;
3) A causa di restrizioni legali, l’Azienda non è in grado di accettare adesioni da paesi/regioni che possano essere soggetti a controlli o sanzioni sulle esportazioni al momento Campagna qualora gli acquisti comportino la violazione di leggi o regolamenti in materia.
4) La Campagna fa riferimento alla versione UE ufficialmente progettata e venduta da OnePlus in Europa, o alla versione UK venduta nel Regno Unito o Repubblica di Irlanda. Qualsiasi dispositivo diverso dalla versione UE o UK acquistato da canali di vendita non autorizzati ufficialmente verrà escluso dalla Campagna;
5) Qualora la spedizione all'indirizzo del Partecipante sia eccessivamente difficile, onerosa o al di fuori della regione di servizio di OnePlus, la Società può, a sua ragionevole discrezione, rifiutare un ordine.
6) Aderendo alla Campagna, il Partecipante rappresenta e garantisce di soddisfare tutti i criteri di ammissibilità.

1. Come posso riscattare l’omaggio che mi spetta con l’acquisto del dispositivo OnePlus 10 Pro5G?
1) L’Azienda comunicherà i dettagli della Campagna mediante specifici canali ufficiali (Canali dell’Azienda), incluso il sito web dell’Azienda (https://www.oneplus.com) ("Sito web"), l’applicazione ufficiale dello store OnePlus Store, i social media ufficiali dell’Azienda e mediante comunicazioni ufficiali da parte dei retail partner dell’Azienda.
2) I Partecipanti possono scegliere di aderire alla Campagna attraverso una delle opzioni elencate di seguito. Gli auricolari Buds Pro per OnePlus 10 Pro potranno essere riscattati solo una volta nel corso della Durata della Campagna;

Opzione 1: Dispositivo OnePlus 10 Pro acquistato sul sito oneplus.com o tramite applicazione OnePlus Store.
A. I Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus 10 Pro sul sito oneplus.com o tramite app OnePlus Store nel periodo compreso tra il 31 marzo e il 12 aprile riceveranno automaticamente in omaggio un paio di auricolari OnePlus Buds Pro alla registrazione.
B. I Partecipanti non avranno diritto a ricevere il codice omaggio per gli auricolari Buds Pro tramite "Collega il mio dispositivo" su app dello store OnePlus o "Collega dispositivo" nelle impostazioni del dispositivo.
C. Qualora l’acquisto venisse annullato, gli auricolari Buds Pro in omaggio dovranno essere restituiti insieme al telefono.

Opzione 2: Dispositivo OnePlus 10 Pro acquistato presso retail partner autorizzato
Nel periodo compreso tra il 31 marzo e il 26 aprile, i Partecipanti che hanno acquistato un dispositivo OnePlus 10 Pro presso retail partner autorizzato OnePlus ricevono gratuitamente un codice di riscatto per gli auricolari OnePlus Buds Pro su account registrato OnePlus a condizione che abbiano completato la procedura “Collega il mio dispositivo” su applicazione OnePlus Store o mediante impostazioni del dispositivo.

Come completo la procedura "Collega il mio dispositivo" per ricevere in omaggio gli auricolari Buds Pro?
A. Avvia l’applicazione OnePlus Store >> Assistenza >> Collega il mio dispositivo o parti dalle impostazioni del dispositivo.
B. Clicca "Collega dispositivo", il dispositivo convaliderà automaticamente le proprie informazioni IMEI per verificare se si tratta di un telefono OnePlus 10 Pro dotato dei requisiti necessari. Nota: i dispositivi OnePlus 10 Pro acquistati sul sito oneplus.com o tramite applicazione OnePlus Store sono esclusi dalla promozione del codice omaggio per gli auricolari Buds Pro.
C. Una volta che i partecipanti hanno completato con successo "Collega dispositivo", un codice di riscatto Buds Pro gratuito verrà emesso direttamente sull'account OnePlus che ha effettuato l'accesso.
D. Il codice di riscatto per gli auricolari Buds Pro in omaggio sarà valido per 30 giorni dal ricevimento e potrà essere riscattato esclusivamente mediante regolare acquisto di OnePlus Buds Pro Matte Black o Glossy White sul sito oneplus.com o applicazione OnePlus Store. Il codice dovrà essere riscattato entro la durata di validità, quando le scorte degli auricolari Buds Pro sono sufficienti a garantire il regolare acquisto.
E. Il tempo di validità dettagliato del codice di riscatto si riferisce alla "Data di validità" visualizzata nella sezione Buoni/Codici regalo/Buoni in contanti dell'account.

Come creare un account OnePlus?
L’utente ha a disposizione varie opzioni per creare un account OnePlus:
a. effettuare la registrazione sul sitooneplus.com;
b. effettuare la registrazione tramite applicazione OnePlus Store >> sezione Account;
c. effettuare la registrazione direttamente sul dispositivo >> impostazioni.

4. Si prega di notare quanto segue.
1) Per ogni dispositivo OnePlus 10 Pro acquistato sul sito oneplus.com or OnePlus Store app will get the free Buds Pro directly when checking out and will be delivered together with the phone during Campaign Period. If participants choose to cancel the tick of “Free Gift” when checking out, it will be considered as the participants abandon the free Buds Pro gift. The gift will not be added or compensated afterwards.
2) Gli auricolari Buds Pro in omaggio o il codice di riscatto sono a disposizione sul sito oneplus.com o app OnePlus Store quando l’acquisto online è disponibile nel paese corrispondente, nel corso della Durata della Campagna o fino a esaurimento scorte, in base alla prima condizione che si verifica.

5. Scarico di responsabilità generale
Aderendo alla presente Campagna, i Partecipanti sollevano l’Azienda, suoi dipendenti, agenti, affiliati e aventi causa da qualsiasi responsabilità per qualsiasi motivo e rinunciano a qualsiasi pretesa e causa derivante da o in relazione alla presente Campagna e/o adempimento e/o utilizzo degli sconti, nella misura consentita dalle leggi applicabili. Tuttavia, nessun elemento delle presenti Regole limita o esclude la responsabilità di persone o entità per morte o danni personali causati dalla negligenza o altra responsabilità che non può essere limitata per legge.

6. Dati.
1) Aderendo alla presente Campagna e fornendo le proprie informazioni personali, i Partecipanti acconsentono espressamente al trattamento dei propri dati personali da parte dell’Azienda agli scopi della Campagna o di qualsiasi pubblicità associata da parte dell’Azienda o sue affiliate. Viene applicata l’Informativa sulla privacy dell’Azienda (https://www.oneplus.com/legal/privacy-policy). L’Azienda può condividere i dati personali con partner e concessionari autorizzati ai fini della gestione della Campagna e della fornitura degli sconti.
2) I Partecipanti acconsentono al trasferimento, archiviazione (elettronica e manuale) dei propri Dati personali da parte dell’Azienda all’Azienda e suoi partner commerciali al di fuori dell’Area economica europea allo scopo di conservare la documentazione della campagna ed elaborare materiale di marketing esterno collegato alla Campagna (“Materiali”). I Partecipanti accettano che tali utilizzi costituiscano esigenze commerciali legittime dell’Azienda.
3) I Partecipanti riconoscono e accettano inoltre che, mediante adesione alla Campagna, il loro nome, pseudonimo sui social media o altri dati personali (“Dati personali, come definiti di seguito) possano essere citati pubblicamente. I Partecipanti rinunciano quindi a qualsiasi obiezione a tali comunicazioni nei Materiali.
4) Agli scopi del presente Contratto, “Dati personali” possono includere, ma non si limitano a nome, data di nascita, numero di passaporto o carta d’identità, indirizzo di residenza, informazioni di contatto, somiglianza o aspetto. L’Azienda e i suoi partner dovranno conservare i Dati personali solo per il periodo in cui è necessario.
5) I Partecipanti accettano che la raccolta e l’elaborazione dei Dati personali elencati alla Sezione 6.4) agli scopi descritti costituiscano esigenza commerciale legittima dell’Azienda.
6) L’Azienda si impegna a garantire che, congiuntamente ai propri partner, adotterà le misure adeguate al fine di tutelare i Dati personali dei Partecipanti e che utilizzerà tali dati solo per gli scopi descritti nel presente Contratto. Controllore(i) dei Dati e Responsabile(i) del trattamento sottoscriveranno accordi sul trattamento dei dati al fine di adempiere alle prescrizioni dell’Unione europea in materia di elaborazione dei dati.

7. Interpretazione e controversie

I Partecipanti accettano:
A. di essere vincolati alle presenti regole e a tutte le decisioni dei giudici, da considerarsi finali e vincolanti.
B. That any disputes shall be governed by the laws of England & Wales (or by mandatory local laws, if applicable). Nothing in Rules affects the rights of the consumer to rely on the mandatory local law.
C. che eventuali controversie, soggette a leggi locali vincolanti, vengano risolte mediante arbitrato vincolante presso London Court of International Arbitration (LCIA) in conformità alle suddette Regole in vigore in quel dato momento. La sede dell’arbitrato sarà Londra e la lingua sarà l’inglese.
D. Qualora dovessero emergere conflitti tra le presenti Regole e altre comunicazioni, incluse, ma non limitatamente a comunicazioni mediante Canali della campagna, e-mail, dichiarazioni pubbliche da parte di dipendenti/agenti dell’Azienda o qualsiasi altra forma di comunicazione, prevarranno le presenti Regole.

8. Varie.

1) Non valida dove proibito
La Campagna non è valida dove proibito: qualora eventuali disposizioni, o parti di esse, delle presenti Regole dovessero essere ritenute nulle, illegali o inapplicabili da un tribunale della giurisdizione competente, dovranno essere modificate nella misura minima necessaria a renderle valide, legali e applicabili. Qualora non fosse possibile applicare tali modifiche, la disposizione in oggetto, o parte di esse, dovrà essere cancellata. Eventuali modifiche o cancellazioni di una disposizione, o parte di esse, di cui alla presente clausola, non comprometteranno la validità e applicabilità delle restanti Regole. Nella misura consentita dalla legge applicabile, l’Azienda può sospendere, modificare o terminare la Campagna qualora ritenga, a propria esclusiva discrezione, che malfunzionamenti, errori, disagi o danni compromettano o comprometteranno gestione, sicurezza, correttezza, integrità o corretto svolgimento della Campagna; in tali casi l’omaggio verrà assegnato nell’ambito delle partecipazioni dotate dei requisiti previsti e non interessate dal problema, qualora possibile.
2) Non discriminazione
L’Azienda conduce la Campagna in conformità a tutte le leggi in materia di uguaglianza e anti-discriminazione (in relazione a razza, sesso, riassegnazione di genere, età, disabilità, orientamento sessuale, religione o credo, stato di gravidanza, maternità o altro).
3) L’azienda è autorizzata a escludere dalla presente Campagna i Partecipanti che violano le presenti regole, forniscono informazioni false, fuorvianti o fraudolente, o utilizzando mezzi sleali. Non è inoltre autorizzata la partecipazione alla Campagna mediante account sospetti o fake. Qualora sussista una motivazione per l’esclusione, l’Azienda è autorizzata a ritirare l’omaggio, reclamare l’omaggio già inviato o richiedere eventuale compensazione per il valore corrisposto.
4) L’Azienda non sarà responsabile per: (a) eventuali ritardi, smarrimenti, consegne errare o danneggiate o altre condizioni oltre il suo ragionevole controllo; (b) eventuali perdite o danni causati da eventi oltre il ragionevole controllo dell’Azienda.
LAST UPDATED: 20th April, 2022