OnePlus 10 Pro Free Buds Pro Redeem Campaign

{{errMsg}}

¿Cómo canjear el OnePlus Buds Pro?

Los participantes que compraron un OnePlus 10 Pro en un socio distribuidor autorizado de OnePlus, pueden obtener un código de canje para unos OnePlus Buds Pro gratis en la cuenta OnePlus registrada siempre que el dispositivo esté vinculado a la aplicación OnePlus Store o en los ajustes del dispositivo, del 31 de marzo al 26 de abril (el «Periodo de campaña»).
Pueden aplicarse términos y condiciones adicionales emitidos por el socio distribuidor autorizado de OnePlus para dicha compra.

¿Cómo canjear el OnePlus Buds Pro?

Opcion uno:
1. Actualiza el sistema operativo del dispositivo manualmente.
2. Haz clic en la configuración del dispositivo.
3. Inicia sesión en la cuenta de OnePlus.

Opción dos:
1. Abre la aplicación OnePlus Store.
2. Haz clic en el banner OnePlus Buds Pro gratis.
3. Actualiza la aplicación a la última versión.

Vincular tu dispositivo

Haga clic en "Vincular dispositivo", el dispositivo validará automáticamente su información de IMEI para verificar si el dispositivo es un OnePlus 10 Pro elegible.Tenga en cuenta que OnePlus 10 Pro comprado en oneplus.com o la aplicación OnePlus Store está excluido para obtener el código Buds Pro gratuito.

Obtenga el código de canje de Buds Pro gratis

Una vez que los participantes completen con éxito "Vincular dispositivo", se emitirá un código de canje de Buds Pro gratuito directamente a la cuenta de OnePlus iniciada. El tiempo de validez detallado del código de canje se referirá a la "Fecha de validez" que se muestra en la sección Cupones/Códigos de regalo/Cupones en efectivo de la cuenta.

Canjear Buds Pro

El código de canje de Buds Pro gratuito será válido dentro de los 30 días posteriores a la recepción del código, y el código solo se puede canjear a través de la compra normal de OnePlus Buds Pro Matte Black o Glossy White en oneplus.com o en la aplicación OnePlus Store.El código se canjeará dentro del tiempo de validez cuando el stock de Buds Pro sea suficiente para la compra regular.

If you face any issues with how to redeem OnePlus Buds Pro, please contact OnePlus customer service.