OnePlus 10 Pro Free Buds Pro Redeem Campaign

{{errMsg}}

Wie erhalte ich die kostenlosen OnePlus Buds Pro?

Teilnehmer, die das OnePlus 10 Pro bei einem autorisierten OnePlus Handelspartner gekauft haben, können zwischen dem 31. März und dem 26. April (der „Kampagnenzeitraum“) einen Einlösecode für kostenlose OnePlus Buds Pro über ihr registriertes.
OnePlus Konto erhalten, sofern das Gerät mit der OnePlus Store-App verbunden ist.

Wie erhalte ich die kostenlosen OnePlus Buds Pro?

Option eins:
1. Aktualisiere das Betriebssystem des Geräts manuell.
2. Klicke auf Geräteeinstellungen.
3. Melde dich bei deinem OnePlus-Konto an.

Option zwei:
1. Öffne die OnePlus Store-App.
2. Klicke auf das „Kostenlose OnePlus Buds Pro“-Banner.
3. Aktualisiere die App auf die neueste Version.

So verbindest du dein Gerät

Klicke auf „Gerät verknüpfen“, das Gerät wird automatisch seine IMEI-Informationen überprüfen, um festzustellen, ob das Gerät ein qualifiziertes OnePlus 10 Pro ist.Bitte beachte, dass OnePlus 10 Pro über oneplus.com oder die OnePlus Store App erworben werden kann.

Erhalte einen kostenlosen Buds Pro-Einlösecode

Sobald die Teilnehmer „Gerät verknüpfen“ erfolgreich abgeschlossen haben, wird ein kostenloser Buds Pro Einlösecode direkt an das eingeloggte OnePlus-Konto ausgegeben. Die detaillierte Gültigkeitsdauer des Einlösecodes bezieht sich auf das „Gültigkeitsdatum“, das im Abschnitt Gutscheine/Geschenkcodes/Bargeldgutscheine des Kontos angezeigt wird.

Buds Pro einlösen

Sobald die Teilnehmer „Gerät verknüpfen“ erfolgreich abgeschlossen haben, wird ein kostenloser Buds Pro Einlösecode direkt an das eingeloggte OnePlus-Konto ausgegeben.Die detaillierte Gültigkeitsdauer des Einlösecodes bezieht sich auf das „Gültigkeitsdatum“, das im Abschnitt Gutscheine/Geschenkcodes/Bargeldgutscheine des Kontos angezeigt wird.

AGB

If you face any issues with how to redeem OnePlus Buds Pro, please contact OnePlus customer service.