How to redeem buds z2

{{errMsg}}
Campagne de rachat des cadeaux de lancement du OnePlus Nord 2T 5G
Recevez gratuitement OnePlus Buds Z2 lorsque vous achetez OnePlus Nord 2T5G!

Associez votre OnePlus Nord 2T 5G et remportez des Buds Z2 gratuits
Participants admissibles : Utilisateurs ayant acheté un OnePlus Nord 2T 5G auprès de partenaires commerciaux agréés OnePlus.
(Les utilisateurs ayant acheté un OnePlus Nord 2T 5G sur OnePlus.com ou dans l’application OnePlus Store app recevront en cadeau des écouteurs OnePlus Buds Z2 par défaut, jusqu’à épuisement des stocks.)

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation des OnePlus Buds Z2, veuillez contacter le service client de OnePlus.