Evento di lancio OnePlus
June 10, 3:00 PM BST
4:00 PM CEST | 5:00 PM EEST

Paga il deposito

Avvisami

Permuta

Fatti coinvolgere


Be the first few to get OnePlus Nord CE 5G.
Pre-order now and enjoy earliest shipment from 14th Jun.

Estrazione per vincere un OnePlus Nord CE 5G!
unlocked
Regolamento
Premi
Vincitori:
Complimenti a {{item.winningUserName}} per aver vinto {{item.equityName}}
Reservation successful!
Thanks for checking out our product. We'll text you a reminder before it comes out.
Loading lottery results…
Congratulations!
{{lotteryResults.title}}

Regole:

  • Il concorso è valido dalle ore 06:00 BST del 27 maggio alle ore 15:00 BST del 10 giugno.
  • Cliccando sul pulsante "Avvisami", partecipi automaticamente all'estrazione.
  • Riceverai un'ulteriore partecipazione condividendo questa pagina su Twitter o Facebook.
  • Prizes: 5 Free OnePlus Nord CE 5G vouchers, 100 50% off OnePlus Buds Z vouchers, 1000 30% off OnePlus protective cases and screen protectors and 1000 free shipping voucher.
  • Tutti i premi verranno aggiunti al tuo account OnePlus come buono.
  • I buoni per i premi sono validi fino al 30 giungo alle ore 23:59 BST.
  • Terms and Conditions

Sorry! No prizes won
Non arrenderti. Tenta di nuovo la fortuna!
Le tue possibilità sono finite
Le tue possibilità sono finite per oggi. Per favore torna domani!

Effettua la permuta
Permuta il dispositivo che hai con quello che desideri.