1

Rellenar tu solicitud y enviarla

2

Enviarnos tu dispositivo

3

Inspeccionar y reparar

4

Enviarte el dispositivo sano y salvo

Track repair status
Mis solicitudes de servicio
Solicitar reparación

Tus datos se borrarán durante el proceso de reparación. Haz una copia de seguridad de todos tus datos personales de tu dispositivo.

Para proteger tus datos personales, elimina el bloqueo de seguridad y restablece la configuración de tu dispositivo.

OnePlus Repair Service Image

Preguntas Frecuentes

¿Cuánto tiempo tardará la reparación?

Por regla general, las reparaciones tardan entre 7 y 9 días.

A tener en cuenta: Para procesar tu solicitud de reparación lo más rápido posible, te recomendamos que envíes tu smartphone tan pronto como tu solicitud sea aprobada.

¿Por qué no puedes mandar una solicitud de servicio?

Si no has podido mandar una solicitud de servicio, es posible que se deba a que una solicitud con el mismo número IMEI ya está siendo procesada.

Si no es el caso, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

¿Puedo adquirir accesorios durante el proceso de reparación?
Nuestros servicios de reparación están limitados estrictamente a reparar o sustituir tu dispositivo. No podremos gestionar accesorios adicionales que hayas adquirido durante este proceso.
¿Por qué debo enviar fotos al equipo de reparación?
Las fotos ayudan a que nuestro equipo de reparación pueda identificar el problema y acelere el proceso de diagnóstico.